Imprima essa PáginaImprima essa Página

Comissão Organizadora
Período de Registro de Participantes
Período de Registro de Amostras
Limite de Amostras
Taxa de Inscrição
Pagamento
Datas dos Julgamentos
Categorias Aceitas
Regras de Aceitação de Garrafas
Local Para o Envio de Garrafas
Local para Entrega de Garrafas
Best of Show
Premiações

Comissão Organizadora

Você pode enviar um email para os organizadores através do menu Contato.

  • Pedro Bordin Hoffmann — Cordenador

Período de Registro de Participantes

Você vai poder se registrar e informar seus dados pessoais entre Terça, 01 de Agosto de 2017 as 08:00 Horas e Sexta, 01 de Setembro de 2017 as 18:30 Horas.

Período de Registro de Amostras

Você vai poder cadastrar suas amostras entre Segunda, 21 de Agosto de 2017 as 08:00 Horas e Sexta, 01 de Setembro de 2017 as 18:30 Horas.

Taxa de inscrição

R$40.00 (BRL) por amostra.

Limite de Amostras

Haverá o limite de (100) amostras para essa competição.

Per Entrant Limits

Each entrant is limited to cinco (5) entries for this competition.

Each entrant is limited to uma (1) entry per sub-style .

Pagamento

Depois de realizar sue registro e de cadastrar suas amostrasm você deve efetuar o pagamento da taxa por cada amostra. Os métodos de pagamento aceitos são:

  • PagSeguro

Local e Data dos Julgamentos

Sede Cerva Serra
Rua do Rosario, 39 - B. Medianeira - Caxias do Sul Map Sede Cerva SerraMap Sede Cerva Serra
Sábado, 09 de Setembro de 2017 as 09:00 Horas

Categorias Aceitas: BJCP 2015

4B Festbier7A Vienna Lager12C English IPA
18B American Pale Ale23A Berliner Weisse 

Regras de Aceitação de Garrafas

1.1             Serão aceitas garrafas de vidro, específicas para cerveja ou champagne, de cor verde ou âmbar, nos volumes de 330ml, 500ml, 600ml e 1.000ml, sejam elas padrão comercial, com ou sem o relevo com a inscrição “Cerveja” ou “AmBev”, de quaisquer modelos disponíveis no mercado.

1.2             Serão aceitas tampas metálicas tipo coroa pry-off ou twist crown, lisas e de qualquer coloração ou com as inscrições “Cerveja Artesanal”, “Cerveja Especial” ou “Fórmula da Cerveja”. Verificar o Anexo I – Tipos de Garrafas e Tampas Permitidos.

1.3             As garrafas não precisam ser novas, mas devem estar limpas e sem cola, tinta ou outro rótulo que não seja o rótulo requisitado por esta competição.

1.4             Todas as garrafas enviadas por inscrição devem ser do mesmo tipo, tamanho e modelo, com a mesma tampa/rolha e conter o mesmo volume de líquido.

1.5             O participante deve enviar exatamente três (03) garrafas de cada cerveja inscrita na competição.

1.6             As garrafas devem, obrigatoriamente, ser identificadas apenas com o rótulo do concurso com código de barras, gerado automaticamente após a inscrição pelo site: http://concurso.cervaserra.com.br/. A impressão deve ser feita em impressora laser configurada para a melhor qualidade possível. O código de barras deve estar legível e bem definido.

1.7             Os rótulos devem, obrigatoriamente, ser preso às garrafas apenas com um elástico, conforme demonstrado no Anexo II – Modo de Fixação da Identificação de Garrafas.

1.8             A desqualificação de uma amostra por não conformidade a estas normas não dá direito a reembolso da taxa de inscrição.

Locais para Envio de Garrafas

Brewhouse Insumos - Caxias do Sul
Rua General Arcy da Rocha Nóbrega, 1025 - Universitário, Caxias do Sul - RS, 95040-000

Empacotamento e envio

Embale cuidadosamente suas garrafas em uma caixa resistente. Forre o interior da caixa com um saco plástico. Embale cada carrafa com sua proteção individual!

Escreva claramente "Frágil! Este lado para cima". na embalagem. Utilize plástico bolha para embalar cada garrafa. Evitar utilizar isopor ou papel.

Coloque cada etiqueta das garrafas em um saco plástico (ou utilize fita transparente para plastificar) antes de fixar a mesma com o elástico. Assim em caso de algum dano com as garrafas vamos conseguir identificar as amostras..

Caso alguma garrafa chegue danificada, a organização entrará em contato para solicitar garrafas extras se necessário.

Locais para Entrega de Garrafas

BrewHouse Caxias Do Sul
Rua General Arcy da Rocha NÃbrega, 1025 - Universitário, Caxias do Sul - RS, 95040-000 Map BrewHouse Caxias Do SulMap BrewHouse Caxias Do Sul
+55 54 99937-2364
*6.2 As amostras devem ser entregues de segunda a sexta-feira, das 10h30min Ãs 18h30min.

Best of Show

1.1             As cervejas de primeiro lugar de cada estilo e a BoS poderão ter suas receitas reproduzidas em um  ou mais lotes, de litragem a ser definida pela Associação, a ser servida, com o devido crédito, nos encontros promovidos pela Associação. Bem como, terá a litragem sobressalente distribuída e/ou vendida conforme for conveniente a Associação, sendo que a receita da venda/distribuição cabe somente a Associação para custear suas atividades. Sendo que ao inscrever-se no Concurso, o cervejeiro abre mão dos direitos sobre a receita, concordando de pronto em entregar a receita fidedigna à Associação.

1.2             O vencedor da cerveja BoS receberá uma cota de até 50 litros da cerveja para próprio consumo ou distribuição.

1.3             É permitido ao vencedor da cerveja Best of Show (BoS) acompanhar a reprodução da sua receita; sendo, porém, responsabilidade da cervejaria executante todos os processos que envolverem a produção da cerveja.

1.4             Outras premiações podem ser oferecidas pela Organização de eventuais novos patrocinadores, e serão distribuídas conforme critério a ser definido pela própria Organização.

Premiações

COLOCAÇÃO PREMIAÇÃO
1º Lugar Vale compra de R$ 250,00
2º Lugar Vale compra de R$ 100,00
3º Lugar Vale compra de R$ 50,00
4º Lugar 10KG de malte
5° Lugar 5KG de malte